2011年1月11日火曜日

今週のごはん 第1弾

調理実習用に、夕飯を写真に撮ってみよう。
お弁当も撮るといいんだろうけど、昼そんな余裕と光量がない(爆)

火曜日かな。
鶏もも肉とさつまいものクリームシチュー。
きのこと玉ねぎ、ほうれん草入り。
ごはんはごまかけ。








水曜日。
めんどくなったので、手抜き。
小松菜・ぶなしめじ・あげのお吸い物ごま風味と、
冷蔵庫&冷蔵庫の在庫をフライパンで焼いただけ。






日曜日のお雑煮。
お雑煮は時期問わずの万年メニュー。
鶏ムネ肉に、人参・あげ・舞茸・小松菜。







後は実家から配達されたり、実家帰ったり。
う~ん、楽しとる。

0 件のコメント:

コメントを投稿